Вопросы
и ответы







Учебная программа `Программа обучения по Преобразователям частоты`

При построении современных электроприводов инженеры все чаще отдают  предпочтение асинхронным двигателям с короткозамкнутым ротором. Во-первых, подобные  двигатели  обладают рядом важных достоинств. К ним относятся  высокая надежность, нетребовательность к техобслуживанию, возможность эксплуатации во взрывоопасной зоне, высокое значение удельной мощности и низкая стоимость. 
            
Во-вторых, благодаря бурному развитию силовой электроники стали доступны относительно недорогие преобразователи частоты (ПЧ) напряжения, которые обеспечивают удовлетворительное управление скоростью вращения вала асинхронных двигателей в большинстве случаев.  В результате удается создавать электроприводы с уникальными свойствами, позволяющими значительно повысить эффективность использования привода в целом.

В настоящее время ПЧ широко применяются для управления синхронными и асинхронными электродвигателями во многих отраслях обрабатывающей и добывающей промышленности, строительстве и ЖКХ, энергетике и транспорте, пищевой промышленности, в системах вентиляции и водоснабжения. 

Предлагаем Вашему вниманию учебную программу по преобразователям частоты,  включающую в себя один базовый курс по основам частотно-регулируемого электропривода и три  курса по ПЧ торговых марок IEK и ONI. Программа дополнена комплексным тестом, с помощью которого Вы можете проверить знания по всем разделам курсов.

1. Базовый курс: Основы частотно-регулируемого электропривода2. Преобразователи частоты IEK® серии L620

3. Преобразователи частоты ONI серии M6804. Преобразователи частоты ONI серии A400

5. Преобразователи частоты ONI серии K8006. Комплексный тест по преобразователям частоты





Телефон: +7 (495) 542 22 22
E-mail: sdo@iek.ru
Группа компаний IEK © 1999-2017. Все права защищены.
+7 (495) 542 22 22
IEK в социальных сетях: