Вопросы
и ответы







Заявка на обучение

Курс "Волоконно-оптические компоненты ITK"

Предлагаем Вашему вниманию курс "Волоконно-оптические компоненты ITK"
Волоконно-оптические компоненты ITKОписание:

Современные тенденции развития информационных кабельных сетей нацелены на удовлетворение потребностей операторов связи и пользователей, которые передают по сетям большие объемы информации. Ежегодный прирост объема интернет-трафика составляет 100%, а учитывая широкое распространение мобильных устройств и интернета вещей, такая динамика будет сохраняться еще очень долгое время. 

Очевидно, что для передачи такого объема информации требуется особый вид кабельного информационного носителя, который бы поддерживал как все существующие, так и перспективные приложения, передаваемые по сетям связи. Таким информационным носителем на сегодняшний день является волоконно-оптический кабель.

Волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) активно применяются не только в магистральных операторских сетях, но и в структурированных кабельных системах зданий и центров обработки данных. 

Данный курс предназначен для слушателей, которые хотят узнать, какие волоконно-оптические компоненты представлены в ассортименте ITK®, познакомиться с типами оптических волокон и принципами передачи информации по световодам. Желаем Вам приятного обучения.




Телефон: +7 (495) 542 22 22
E-mail: sdo@iek.ru
Группа компаний IEK © 1999-2017. Все права защищены.
+7 (495) 542 22 22
IEK в социальных сетях: