Вопросы
и ответы







Заявка на обучение

Курс "Кабель витая пара ITK®"

Предлагаем Вашему вниманию курс "Кабель витая пара ITK®"
Кабель витая пара ITK®Описание:

Структурированная кабельная система обладает рядом важнейших особенностей, ключевой из которых является обеспечение универсальности системы для поддержки работы различных сетевых сервисов. Во многом это достигается за счёт минимизации применяемых компонентов, а также запасом по характеристикам, превышающим требования нормативной документации - стандартов.

Действующие стандарты делят все информационные кабели и компоненты СКС на две основные группы: медные (витопарные) и волоконно-оптические. Современные реалии предполагают высокие скорости обмена информацией, поэтому, волоконно-оптические решения все плотнее входят в нашу повседневную жизнь, тем не менее, витопарные компоненты сохраняют своё доминирование в корпоративных сетях в составе горизонтальной подсистемы. 

Данный курс предназначен для слушателей, желающих узнать, какие медные компоненты входят в состав структурированной кабельной системы, какими характеристиками и особенностями обладает витопарная продукция ITK®. Из курса вы узнаете: когда была изобретена витая пара, каковы ее конструктивные особенности. Вторая часть курса (коммутационное и кроссовое оборудование ITK®) познакомит вас с устройствами, с помощью которых происходит коммутация в СКС, какие типы розеток существуют. 




Телефон: +7 (495) 542 22 22
E-mail: sdo@iek.ru
Группа компаний IEK © 1999-2017. Все права защищены.
+7 (495) 542 22 22
IEK в социальных сетях: